Cergam Bobo
Kumpulan Cergam Bobo (4)

Asyik deh bacanya! Foto: Chris Indra/dok. Kidnesia

Judul : Kumpulan Cergam Bobo (4)
Penerbit : PT Penerbitan Sarana Bobo,
Terbit : Jakarta, 2009
Halaman : 47 hal.
Harga : Rp15.000

Hei! Apakah kamu salah satu di antara penggemar cerita bergambar Keluarga Bobo yang terbit setiap minggu? Kalau ya, berarti kamu harus punya koleksi Kumpulan Cergam Bobo yang baru saja terbit ini.

Aiiih...! Ternyata Coreng pun pernah mengidolakan artis cilik seperti kamu, lho! Hihihih..baca deh apa yang dilakukan Coreng untuk idolanya di "Artis Idola." Baca juga cerita Bobo dan adik-adiknya yang begitu bosan makan kentang saat panen kentang tiba di "Hari Kentang." Hihihih...

Cergam Bobo

Hmm.. apakah kamu pernah ke Taman Cokelat yang ada di negeri kelinci? Kamu harus baca cerita Paman Gembul yang ketahuan secara diam-diam menikmati patung dari cokelat. Waah.. seru deh pokoknya!

23 judul cerita bergambar terdapat di Kumpulan Cergam Bobo edisi keempat yang sudah terbit ini. Pergi saja ke toko buku, lalu tanyakan kepada penjaganya di sana, "Mba, Mas, ada Kumpulan Cergam Bobo edisi terbaru, nggak?" Pasti mereka akan segera membantumu.

Selamat mencari dan membaca, ya!

    Halimatus Sa'diah
    22-05-2012 03:25
  • halllo............ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
    Aisyah Fitri
    5-02-2012 01:04
  • wah aku suka deh sama Bobo Very Happy
    diela cantika
    7-01-2012 12:06
  • we love bobo Very Happy
    angel cute lim
    29-08-2011 03:28
  • hai bo ilove u..... moga-moga sealu jaya sentosa ya bo.......
    oh ya bo tulisannya cergam bobo kok nggak ada cergamya Question Question Question Question Question
    oh ya semoga majalah bobo ada terus hingga generasi yang akan datang ya bo Laughing Smile Cool Smile Wink Arrow
    nita cendikhiya
    1-03-2011 03:40
  • aq langganan bobo sejak umur 5 tahun
    sekarang umur ku 10 tahun...
    tapi....
    masih suka lho baca bobo
    ceritanya lucu bangetzz
    bikin aq gemezzz
    aq langganan bobo lho
    tapi ceritanya seru dikit dunk
    klaw kayak gitu truzz aq bosann
    bisa ya......,seru dikit ajha kok
    pasti bisa,bisa,bisa!!!

Comment n Share on your facebook