Game Bona dan Rong Rong

Horeeā€¦ Bona dan Rong Rong, sekarang, ada di game!

Game ini diberi judul The Great Adventure: Bona and Friends.

Petualangan apa, ya, yang dilakukan Bona dan Rong Rong ?

bona dan rong rong

Bona dan Rong Rong dapat kita temukan di Majalah Bobo.

Ya, ternyata Bona dan Rong Rong yang selalu kompak dan suka menolong ini akan bertualang menyelamatkan binatang yang terperangkap oleh pemburu liar.

Kalau tidak segera diselamatkan, binatang sahabat Bona dan Rong Rong ini akan dibawa oleh pemburu liar untuk dijual atau diselundupkan ke luar negeri.

Mau tahu, kenapa Bona dan Rong Rong mau bersusah payah menyelamatkan mereka? Iya, dong, sebab kalau binatang ini sampai dibawa oleh pemburu liar, maka binatang tersebut bisa punah.

Padahal, kalau binatang yang menjadi habitat alam di wilayah tersebut punah, maka keseimbangan alam bisa terganggu. Hebat, kan, Bona dan Rong Rong?

Game petualangan ini terdiri dari berbagai level . Kamu bisa memilih sesuai dengan kemampuanmu.

Game ini hadir dalam versi teks bahasa Inggris. Tujuannya, agar game asli buatan Indonesia karya kakak-kakak dari Digital Eight (game8a.com) ini bisa dinikmati pecinta game di seluruh dunia.

Sayangnya, game The Great Adventure: Bona and Friends ini baru tersedia pada sistem operasi komputer pada platform iOS, sehingga hanya bisa dimainkan dengan iPad atau iPhone.

Semoga, nanti ada versi yang lain, sehingga kita semua bisa ikut main game lewat semua jenis smartphone, tablet, laptop, dan PC komputer.

Editor: Sigit Wahyu, Foto: Printscreen

    Aulia Rizky Putri Yudawan
    9-03-2014 08:08
  • Itu sangat seru sekali tapi sayangnya tidak bisa di laptop Sad
    Aulia Rizky Putri Yudawan
    9-03-2014 08:07
  • Itu sangat seru sekali tapi sayangnya tidak bisa di laptop Sad
    deluna
    19-10-2013 05:13
  • yah aku kan ga boleh download kalau bayar, tapi itu keliatan nya seru banget deh, sayangnya aku gak bisa main Sad
    Farras Al Farisi
    10-10-2013 02:56
  • game yang lainnya ada ga ya yg gratisan Laughing
    Farras Al Farisi
    10-10-2013 02:16
  • game yang lainnya ada ga ya yg gratisan Laughing

Comment n Share on your facebook