Mainan Keren dari Toy Story 3

Yuhuuuu...!! Teman-teman....
Ada yang baru nih buat kamu! Apalagi kamu yang sukaaa banget dengan film Toys Story. Tungguin aja di Bulan Juni nanti, film Toys Story 3 akan segera rilis.

Kalau kamu ingin tahu ceritanya, sabarr.. tenang, tenang... Kidnesia pasti akan memuat sinopsis ceritanya. Nah, sebelum kamu nonton filmnya, kamu mesti tahu dulu beberapa karakter dan tokoh yang akan meramaikan film Toys Story 3. Eeeh... enggak hanya bisa dilihat di filmnya saja. Kamu juga bisa mendapatkan mainannya lho!

Peas in a pod

Peas in a Pod. Duh, lembutnyaa... jadi pengen megang-megang terus deh!!

1. Peas in a Pod
Dari bentuk dan warnanya, Peas in a Pod 'si kacang polong bahagia' yang ini bakalan jadi favorit deh!

Yang asyiknya lagi, Peas in a Pod ini bisa jadi salah satu koleksi mainan kamu lho! Karena, warna hijaunya itu bisa bikin kamu enggak sabar menyentuhnya. Lalu, bentuknya yang seperti kacang polong dalam balutan warna hijau ber-ritsleting logam ini tahan lama, jadi pas banget buat jadi hiasan di mobil kamu.

2. Lots - O' - Huggin' Bear

Lot's o huggin Bear

Duh, lucu bangettt sih, kamuuu.... nggemesin bangett dehh!!

Di film Toys Story 3 nanti, kamu akan bertemu dengan si boneka beruang jumbo, yang warna tubuhnya campuran warna putih dan merah jambu. Hihihi.. Lucunya lagi, hidung si jumbo teddy bear ini berwarna ungu beludru! Lucu deh!

Eh, kalau kamu mencium wangi boneka beruang teddy ini, sepertinya ia lebih mirip strawberry deh! Habis, wanginya manis segar seperti strawberry, sih.. Hihihi... Trus, kalau kamu lihat senyum si teddy bear ini! Duh, rasanya enggak sabar ingin berlama-lama memeluk dan menjadikannya sebagai teman tidur yang menyenangkan!

3. Ken
Yuk, ikut bersafari bersama dengan Ken! Duh, gayanya yang keren dan sporty, bikin Ken, salah satu mainan yang akan muncul di film Toys Story 3 nanti, keren bangett!!!

Ken

Keren deh kamu! Hihi.. jadi ingin ikut berpetualang sama Ken, deh...

Ken adalah seorang pemuda yang suka mencari kesenangan. Pakaian olahraga Ken, celana pendek biru muda dan kemeja lengan pendek bermotif macan tutul, pas banget buat jiwa petualangnya.

Eits, enggak hanya pas bercelana pendek saja lho! Ken juga keren banget kalau sedang memakai pakaian untuk dansa, lengkap dengan syal, sepatu, dan sabuk emasnya yang sedang trend di dunia fashion! Wuiiih... lengkap banget deh, pokoknya.

Oh ya, kamu bisa mendapatkan tambahan puluhan koleksi pakaian Ken yang dijual terpisah!

Gimana?? Ingin segera memiliki mainan karakter film Toys Story 3?? Tenang saja! Tunggu di sini, ya! (Ervina/kidnesia.com)

Foto: dok. Disney / Pixar. All Rights Reserved.

    silvi
    11-03-2011 04:45
  • ak juga mau beli woody berapa ya harganya sekitar berapa??
    nia
    4-03-2011 04:23
  • tokoh buzz sm woody ada ga?
    antia
    28-02-2011 05:26
  • pengin tapi beli di mana ya?:-(
    Aulia Rizky Putri.
    28-02-2011 03:51
  • Di Indonesia ada kagak mainan lucu seperti itu.Question
    Muhammad Fahri hibatullah famerada
    18-01-2011 09:48
  • Shocked

Comment n Share on your facebook