Mainan di Toys Kingdom, Keren!
Toys Kingdom

Belanja mainan cewek, di sini tempatnya. Foto: Nep/dok.kidnesia

Itulah kesan pertama yang Nesi tangkap saat berkunjung ke Toys Kingdom yang ada Ace Home Centre, lantai 5 Grand Indonesia, Jakarta. Toys Kingdom yang luasnya mencapai 1.200m2 ini memang benar-benar menjadi 'surga mainan' deh, buat kamu!

Bayangin aja, mau cari apaaa saja ada, lho di sini. Dan dijamin, kamu enggak bakalan pusing mencari mainan yang kamu inginkan, karena semuanya tertata rapi dan sudah dikelompokkan sesuai dengan jenisnya.

Misalnya aja nih, kamu mau cari mainan barbie, kamu enggak bakalan kesasar ke zona fun, games & party, karena semua mainan yang berhubungan dengan cewek, ada di bagian Girls. Kalaupun kamu enggak tahu letak di mana zona itu berada, kamu bisa langsung bertanya kepada kakak-kakak dari Toys Kingdom. Mereka ramah dan selalu siap membantu kamu, kok!

Supaya kamu mudah mencari mainan yang sedang kamu incar, ini petunjuknya.

Girls Wanna Have Fun

Di zona ini semua mainan cewek, mulai dari boneka, sampai pernik-perniknya yang warnanya didominasi pink, ada di sini.

Toys Kingdom

Tempat terlengkap mencari kado ulang tahun. Foto: Nep/dok.kidnesia

Boys Will be Boys

Yang suka sama die-cast dan segara yang macam trek setnya lengkap ada di area ini. Eits, ada juga mobil-mobilan yang keren, pesawat, dan lainnya.

Brain Zone

Suka main robot-robotan? Suka merakit LEGO? Jangan lewatkan area ini dong. Mainan eksperimen lainnya juga tersedia di sini kok.

Fun, Games & Party

Buat kamu yang keranjingan main monopoli, kartu uno atau puzzle, coba aja ke area ini. Pasti kamu bakal menemukan permainan lainnya yang seru!

Animal Alley

Naah.. ini dia area yang paling asyik (menurut Nesi) ada di Toys Kingdom. Di area ini, Nesi ketemu banyak teman lho. Salah satunya si Jerapah yang tingginya mencapai 2,4 meter. Hihih.. seruu!

Toys Kingdom

E-games, tempatnya para gamers di Toys Kingdom. Foto: Nep/dok.kidnesia

The Great Outdoors

Kamu yang suka bersepeda, berkemah, atau piknik di alam bebas, pas banget kamu ke area ini mencari berbagai perlengkapannya.

Baby Kingdom

Iiih.. lucu-lucu banget lho, melihat segala perna-pernik baby yang ada di area ini. Berbagai pilihan kebutuhan bayi ada di sini, dari yang kecil sampai yang besar-besar.

E-Games

Hmm.. kamu yang suka banget sama barang-barang gadget game, cocok banget berlama-lama di area ini. Karena lengkap lho! Mulai dari konsol sampai CD game ada di sini.

Hmmm.. jadi gimana? Lengkap dan asyik, kan? Oya, Toys Kingdom buka dari jam 9 pagi sampai 10 malam, lho. Dan kalau kamu belum punya ide untuk kado ulang tahun sahabatmu, datang aja deh ke sini, ya! Karena Toys Kingdom adalah tempat terlengkap untuk mencari hadiah. Wuiiih... keren enggak, tuh! Nah, selamat bertualang dan menelusuri Toys Kingdom, ya! (Ervina/kidnesia)

Alamat Toys Kingdom:

Ace Home Centre

Lantai 5 Grand Indonesia

Jakarta.

    Anonymous
    23-12-2010 03:42
  • Mau mainan murah?
    beli di FJB Kaskus.. Barangnya lengkap, bagus pula..
    blueanne12
    4-12-2010 06:39
  • kalo d'bilang lengkap... brrt harus ada barang2 yg bergambar JONAS BROTHERS!!! awas,, ya... 'mpe gAda hohoho...
    Zafa
    7-11-2010 12:18
  • Wah banyak banget pilihannya, kalo NESI ceritanya gitu pasti seru nih tempatnya. Tapi Nes, mahal nggak harganya? kalo mahal nggak jadi deh! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Sad Sad Sad Sad Sad
    gracella linawaty
    11-08-2010 08:58
  • NESI klo bisa billangin donk ke storenya jgn mahal" harga jualnya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    luki sosia setia
    18-06-2010 08:33
  • wah..seru ya....!aku juga mau ke situ beli barbie...tapi....pasti harganya mahal...!!!!

Comment n Share on your facebook