Putri Impian, Game Online Terbaru
Game Online Putri Impian

Ini dia game online terbaru buat kamu. Ilustrasi: putriimpian.com

Khusus buat sahabat Nesi yang cewek dan suka main game, coba deh buka situs game online baru, www.putriimpian.com.  

Ya, itu memang situs game online terbaru yang diluncurkan oleh sebuah restoran fast food  terkenal di Indonesia. 

Game online ini termasuk ke dalam kategori dress up game  yang punya karakter seorang Putri Impian. 

Sekadar tahu saja, nama Putri Impian memang diambil dari judul album terbaru 3C (baca: tri-si)  yang sekaligus menjadi ikon game ini.

Kids Manager KFC, Om Fikri Rachmat  bilang, “Game online yang baru ini memang dibuat khusus untuk anak-anak yang suka main game, terutama anak perempuan usia 5 sampai dengan 11 tahun. Dan, gratis!”

Menurut Om Fikri, tak hanya main, anak-anak bisa belajar. 

Misalnya, belajar mengambil keputusan, cara mengelola uang belanja, berpikir efisien memanfaatkan poin, dan mengeksplorasi ide-ide kreatif saat mendandani karakter putri impiannya. 

Game Online Putri Impian

Saat peluncuran, Om Fikri dan Om Yan berjabat tangan. Foto: Kidnesia

Kamu juga ditantang berkompetisi untuk mengumpulkan secara lengkap kartu-kartu permainannya dan meletakkannya dengan rapi di album kartunya.

Buat kamu yang mampu mengumpulkan lengkap kartu permainan dan bisa mencapai level tertinggi, bisa dapat hadiah, lho!

Hadiahnya adalah liburan ke Disneyland Hongkong bertiga! Wuiiih, asyik banget, kan?

Sayangnya, game ini memang dibuat khusus untuk anak-anak perempuan.

Meski begitu, Om Fikri janji, kok dalam waktu dekat akan membuatkan game khusus buat anak laki-laki. Jadi, sabar ya.

Game Online Putri Impian

Langkah-langkah bermain game putri impian. Ilustrasi: putriimpian.com

Cara Bermain
Bermain game online Putri Impian mudah. Om Yan Gunawan , sang web developer  situs game online ini menjelaskan cara bermain game Putri Impian.

Pertama , kamu harus mendaftarkan diri dengan mencantumkan nama lengkap, panggilan, kata kunci, dan email saja.

Oya, kalau kamu belum punya akun email, boleh, kok memakai email orangtuamu.

Kedua , saat akan bermain, kamu akan mendapatkan modal awal sebesar Rp200.000 untuk mendandani Putri Impianmu dengan gaun, aksesoris (tiara, cincin, dll), sepatu, dan lainnya.

Nah, kalau tiba-tiba uang modalnya sudah habis, kamu bisa menambahkannya, kok.

Caranya gampang, beli saja kartu permainannya seharga Rp5.000 di berbagai restoran KFC di Indonesia.

Lalu, masukkan kode yang terdapat di kartu itu ketika kamu akan bermain.

Hmm.. seperti mengisi pulsa telepon prabayar sajalah. Gampang, kan?

Game Online Putri Impian

Ini langkah berikutnya, ya.

Ketiga , langsung main deh. Sederhana dan gampang, kan?

O, ya, kartu permainan tadi jangan dibuang. Dikumpulkan dan dilengkapi saja.

Siapa tahu kamu bisa terpilih menjadi pemenang kompetisi Game Putri Impian yang berhadiah liburan ke Disneyland Hongkong!

Kalau kamu ingin tahu lebih jauh tentang situs game online ini, kamu bisa langsung klik situsnya, ya!

Selamat bermain dan berkompetisi, ya! (Ervina/Kidnesia.com)

    ashilah afifa
    13-10-2012 12:29
  • webnya kok aneh sih???????????? Confused Confused Confused Confused Sad Sad Sad Sad Question Question Question Question Question
    Faradiba Annisa
    18-05-2012 05:38
  • Aku belum pernah main. Kayaknya seru tuh
    Nurul Yasmin Pratiwi
    16-03-2012 11:43
  • websitenya apa sih? koq dibuka ga bisa? Rolling Eyes
    Tania Ariesty Pratiwi
    26-05-2011 03:15
  • Hmm..poinq hbis.. T_T
    anggia arifia
    18-05-2011 12:52
  • gx usah susah2 lagi buka kamus yaw kan... Embarassed Embarassed

Comment n Share on your facebook