Berlangganan Bobo?

Saya mau tanya nih.Bagaimana cara berlangganan majalah Bobo di kota Magelang?

Damas Anang

Hai, Dimas. Apa kabar? 

Majalah Bobo

Yuk, langganan Majalah Bobo sekarang! Foto: dok.Majalah Bobo

Berlangganan Majalah Bobo di itu mudah, kok. Di mana pun kamu berada, kamu bisa langsung berlangganan dengan cepat. 

Caranya: 

1. Klik saja website KIDNESIA.COM.  Pilih menu Majalah Kita. 

2. Lalu, kamu klik Majalah Bobo. Turunkan kursor komputermu ke bawah. Di situ terdapat formulir berlangganan Majalah Bobo atau majalah lainnya. 

3. Kamu isi formulir itu bersama orang tuamu, ya, supaya lebih jelas dan yakin. Pilih waktu berlangganan yang kamu inginkan. 6 bulan atau 12 bulan, tinggal pilih saja. Sssst, ada bonus hadiah untuk kamu, lho!

4. Lalu, submit, deh. Kemudian, tunggu konfirmasi dari Unit Layanan Jual (ULJ) Kompas Gramedia. Sabar, ya, kamu atau orang tuamu pasti akan dihubungi, kok. 

Selain itu, ada cara lain jika kamu ingin berlangganan Majalah Bobo. Caranya: 

1. Kamu atau orang tuamu menghubungi Unit Layanan Jual Kompas Gramedia yang ada di Gd. Kompas Gramedia Unit 2, Lt. 1, Jl. Palmerah Selatan No.22 - 28 ke nomor telepon (021) 5306263 atau fax ke (021) 53699096. 

2. Hm, kamu juga bisa SMS untuk berlangganan ke nomo 0811908680.

Gimana? Mudah sekali, kan. Di mana pun kamu berada, kamu bisa langsung berlangganan majalah kesayanganmu. 

Selamat mencoba. (Nesi/Kidnesia.com)

    nazla faiza
    17-05-2013 06:36
  • lho kok gak ada formulirnya dibawah Shocked Sad Rolling Eyes Confused Question
    Adel Diva Aulia
    10-05-2013 11:50
  • Makasih Nesi Laughing Rolling Eyes
    fadillah dila
    22-12-2012 10:04
  • ngantuk .................... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
    fadillah dila
    22-12-2012 10:03
  • ngantuk .................... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
    Firaaa ♥♥♥
    23-10-2012 07:57
  • Udah langganan dari TK Embarassed skrg udh kls 2SD

Comment n Share on your facebook